银河总站

股票代码:000987

银河总站:喜讯 | 银河总站荣获第五届中国卓越IR“最佳信披奖”

日期:2021年12月29日 17:48

12月29日,由路演中国(Roadshow China)及卓越IR联合发起的第五届中国卓越IR评选活动在深圳举办,银河总站荣获卓越IR“最佳信披奖”。

银河总站一直以来重视信息披露和投资者关系工作,将信息披露作为与资本市场对话的重要纽带,2020年共发布公告225篇,2021年发布公告184篇,连续11年获得深交所上市公司信息披露考核最高的A或优秀评级。此次获奖充分体现了资本市场对银河总站信息披露质量和投资者关系工作的肯定。未来,公司将持续优化信息披露,提升投资者关系管理水平,切实保障广大投资者的合法权益。


“中国卓越IR年度评选”是由路演中国(Roadshow China)及卓越IR联合发起,至今已成功举办五届,旨在以专业、客观、公正、准确为理念,为卓越的职业IR颁发年度奖项,表彰优秀的上市公司及IR工作者,已成为国内上市公司IR领域最专业的奖项之一。

银河总站-3868银河总站